Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Мифы о черных лосинах: худят, скромные и скучные?

среда, 25 апреля 2018 г. 16:58:02 Europe/Kiev

Наверное, всех-всех девушек, занимающихся спортом, можно условно разделить на два лагеря. Первый – это те, кто считает, что черные спортивные лосины худят и в них ты выглядишь незаметнее. Вторые – те, кто считают, что черные лосины – это скучно, уныло и всегда однообразно. Короче – тоска зеленая. А вернее – черная.

И первым, и вторым у нас есть, что возразить! Для этого сегодня мы рассмотрим два главных мифа о черных лосинах для фитнеса.

Миф 1. Черные лосины худят

Нет. То есть да, но далеко не всегда.

С одной стороны - законы зрительного восприятия гласят, что светлый объект будет казаться меньше, чем темный объект того же размера. Поэтому, да, черные лосины помогут тебе, скажем, выглядеть визуально на 2 кг легче, чем ты есть на самом деле.

Но, не стоит забывать, что стройным человека делает не цифра на весах, а форма его тела. А черные (или любые темные) лосины как раз делают форму тела более четкой, а недостатки этой формы – более явными. В черном очертания твоего тела будут более контрастными и четкими по отношению к окружающей среде.

Иными словами, в черном будут лучше заметны контуры складок на животе и талии, а также несовершенство формы ягодиц. Поэтому мы не советуем носить черные леггинсы для спорта тем, кто хочет скрыть эти проблемы.
Также темные лосины на тренировках противопоказан тем, кто пришел в зал за тем, чтобы набрать вес, а не похудеть (да-да, и такое бывает). Ведь в таких леггинсах вы будете выглядеть еще худее.

Ниже, мы привели несколько фото-доказательств того, что черные лосины на самом деле не стройнят. Или скорее так: купить черные лосины - недостаточного для стройности.

Если вы всю жизнь думали, что черные леггинсы стройнят – посмотрите на эти попки. Мы не имеем ничего против полных поп и лишь хотим помочь тем, кто хочет выглядеть стройнее.

черные леггинсы для спорта  черные лосины для фитнеса

 

А этот паучок выглядит худым от того, что одел обтягивающую черную одежду?

черные лосины для тренировок

Подытожим: черные лосины худят только худых. Да, они визуально уменьшают объем, но подчеркивают неровности и совершенства формы.

Миф 2. Черные лосины – это скучно

Для того, чтобы опровергнуть это утверждение, нам даже не придется далеко ходить – достаточно заглянуть в каталог нашего интернет-магазина и увидеть там минимум 30 моделей черных лосин для фитнеса. Среди них вы едва ли найдете двое одинаковых.

Да, когда-то черные спортивные лосины и правда были скучными и однообразными – в 90-е и 2000-ые – во времена рассвета рыночной торговли турецкими и китайскими товарами. Такие лосины были недорогими и отшивались огромными партиями одинаковых изделий – для того, чтобы угодить как можно большей аудитории покупателей с небольшим достатком.

Но с появлением более требовательного и искушенного покупателя, черные леггинсы преобразились и стали удивлять разнообразием кроя и отделки. Сегодня темные лосины отлично сочетаются с вставками из сетки, эко-кожи или тканей ярких расцветок; имеют контрастную или просто фигурную строчку; украшены высоким поясом, карманами, буквами, узорами или даже перфорацией.

Можно ли назвать скучными эти черные леггинсы с мега-секси вставками из экокожи? Кликай на картинку, чтобы увидеть больше похожих лосин.

лосины с вставками из экокожи

Назовешь ли ты унылыми эти лосины с высоким поясом и карманчиком? При клике на картинку ты увидишь больше лосин в черном цвете и с высокой посадкой.

черные лосины с высокой посадкой

А как тебе эти лосины с вставками из сетки? Скромными и незаметными их точно не назовешь. Кликай на фото, чтобы увидеть больше черных лосин с сеткой.

черные лосины с сеткой


Подытожим: да, черные леггинсы и правда могут выглядеть скучно – особенно, если это недорогое изделие, сшитое без какой-либо отделки. Если же вы готовы купить черные лосины немного дороже, то сможете найти изделие, которое сделает вас даже более заметной на тренировке и подчеркнет вашу индивидуальность.

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками