Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Почему стоит купить украинскую одежду для фитнеса (а не китайскую)

суббота, 21 июля 2018 г. 19:11:18 Europe/Kiev

Весь-весь ассортимент одежды для фитнеса, который представлен в интернет-магазинах Украины, можно условно разделить на 2 сегмента – товары китайского производства и украинского. В «китайское» запишем также Бангладеш, Вьетнам, Камбоджу и другие страны с многочисленным населением и дешевой рабочей силой.

Конечно, у нас можно встретить спортивную одежду, произведенную и в Польше, Румынии или Венгрии, но таких товаров значительно меньше. Поэтому сосредоточимся на главном – сравним украинскую и китайскую одежду для фитнеса по потребительским свойствам, ценам и другим важным параметрам.

Легче всего будет провести это сравнение на основе самого востребованного предмета одежды для фитнеса – лосин.

Итак, почему стоит купить лосины для фитнеса производства Украины:

Размерная сетка

Несмотря на то, что Китай уже много лет шьет для всего мира, шьет он упорно по своей загадочной азиатской сетке, где М уже считается батальным размером и описывается как «экстрабольшой» (даже обидно как-то, да?). И даже подобрав лосины, казалось бы, по размеру, вы можете в итоге получить бриджи, которые едва доходят вам до середины голени.

Конечно, все вышесказанные касается покупок напрямую с Алиэкспресс. Что же касается покупки китайских лосин для фитнеса в магазинах Украины, где размерная сетка уже адаптирована к нашей – у нас по-прежнему остается много вопросов к китайским товарам.

А у нас что? А у нас полноразмерные украинские девушки шьют полноразмерные украинские лосины – созданные под и для наших поп, икр, длины ног и талий.

Качество

Китайские товары доступны, но недолговечны. Не всегда, конечно, но чаще всего. А все потому что жители поднебесной за долгие годы достигли небывалых успехов в умении снижать себестоимость производимых товаров. Срок жизни товара тоже снижается, а частота покупок китайских товаров, соответственно, увеличивается. Весь мир давно подсел на иглу китайских товаров – купил, одел, выбросил, купил и так далее.

Конечно, «сделано в Украине» на бирке леггинс для фитнеса не гарантирует их высокое качество. Но все же, украинское производство значительно уступает китайскому по масштабам, а это значит, что мы больше уделаем внимание деталям. Меньше партии – легче отследить брак. Да и украинские бренды одежды для фитнеса пока только завоевывают своего покупателя (в том числе и на европейском рынке), а значит стараются предложить ему лучшее из того, на что способны.

Цена

Китайские леггинсы для фитнеса дешевые где угодно, но только не в Украине.

Да, можно недорого купить спортивные леггинсы прямо на Алиэкспресс, но для этого придется провести несколько часов, выбирая из сотни одинаковых товаров у продавцов с разными ценами и рейтингами, рискуя получить товар, который не соответствует картинке, размерной сетке и с браком.

Но как только китайские леггинсы попадают в украинские магазины, их стоимость становится соизмерима с украинскими или несущественно ниже. И это при всех остальных минусах китайских товаров, изложенных в этой статье

При этом, спортивные леггинсы украинского производства, почти всегда превосходят китайские по качеству – об этом мы писали выше.

леггинсы для фитнеса украинского производства

Штучный дизайн

Бывает, откроешь подряд сайты нескольких интернет-магазинов одежды для фитнеса, а они продают одно и тоже. Знакомо? А все потому, что фабрики Китая производят лосины для фитнеса (да и другое ­­– тоже) космическими партиями. А наши оптовые торговые компании закупают их тоже огромными партиями. Выходит, что вероятность того, что у Ани, Светы и Оли из твоей группы по йогалатесу будут такие же лосины, существенно возрастает.

В то время как наши молодые производители одежды для фитнеса работают над тем, чтобы создать на рынке свой неповторимый образ и найти своего покупателя. И делают они это в том числе и за счет оригинального дизайна своих изделий.

Особенности национального вкуса

Американцы и европейцы носят функциональные, сдержанные однотонные лосины и топы для фитнеса. Корейцы и китайцы любят кислотные или пудровые (как из Аниме) образы для фитнеса. Фигуристые латинские красотки подчеркивают формы эффектными принтами и строчкой «а-ля пуш-ап».

А одежда для фитнеса украинского производства – это что-то уникальное – смесь культур и вкусов – сексуальность и сдержанность одновременно. Вкусы украинских девушек настолько разные, что отечественные бренды создают для нас огромное количество очень оригинальных моделей одежды для фитнеса, которые вы не встретите больше нигде в мире.

одежда для фитнеса украинского производства

Вы помогаете себе и своим близким

Мы не будем вдаваться в тонкости макроэкономической теории. Скажем кратко – чем больше наших денег остается в нашей стране, тем лучше для всех нас.

Покупая лосины для фитнеса украинского производства, вы создаете рабочие места, улучшаете благосостояние людей, таких же, как и вы, увеличиваете доходы нашего бюджета, благодаря чему улучшится состояние дорог и медицины. Не сразу, но это точно поможет. Одним словом -  KEEP CALM и просто покупай украинское.

 

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками