Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Что надеть на Хэллоуин 2018: идеи простых костюмов с лосинами

воскресенье, 21 октября 2018 г. 1:06:09 Europe/Kiev

До самого ожидаемого костюмированного праздника года осталось всего несколько дней. Дай угадаю – ты еще не знаешь, что надеть на Хэллоуин 2018, но уже получила приглашение на какую-нибудь веселую вечеринку? Тогда наша подборка идей для несложных костюмов на Хэллоуин – для тебя. Все эти костюмы не требуют серьезных затрат на создание. Что-то можно одолжить, а если придется кое-что купить, то какую-нибудь мелочь. Основой для этих костюмов станут самые обычные леггинсы для фитнеса.

Идея костюма №1: Черная кошка

Можно придумать множество вариаций на тему этого костюма для Хэллоуина. Самые популярные – сексуальная женщина-кошка и мистическая черная кошка ведьмы. Этот костюм можно практически полностью создать из твоей одежды для фитнеса.

Что понадобится: твои серые или черные лосины для фитнеса, ушки на обруче для волос, маска, меховой хвост, обрезанные перчатки и черное обтягивающее одеяние (кстати, подойдет темный спортивный рашгард). Дополни образ незатейливым макияжем, имитирующем усы и черный носик – кошка готова!

Женщина-кошка - костюм для Хэллоуина

Что понадобится для костюма женщины-кошки:

идеи костюмов на Хэллоуин

Идея костюма №2: Черная вдова

Помнишь героиню Скарлет Йохансон из серии фильмов «Мстители» по мотивам комиксов Marvel? Это еще один костюм, который можно целиком соорудить из твоей одежды для фитнеса.

Вместо Черной Вдовы, впрочем, может быть любая другая супер-героиня – все зависит от твоих предпочтений и… цвета рашгарда и леггинс, которые есть в твоем распоряжении. Это, собственно, и все, что нужно для этого костюма на Хэллоуин. Останется раздобыть только что-то похожее на пояс-разгрузку и кобуру для пистолета.

костюм на Хэллоуин идеи - черная вдова

Идея костюма №3: Сэнди из фильма «Бриолин»

Один из самых популярных костюмов на Хэллоуин с использованием лосин. Важные составляющие этого наряда – черные лосины с высокой посадкой, обтягивающая черная футболка с открытыми плечами, кожанка и туфли на шпильке. Что касается лосин, то лучше купить лосины с атласным блеском или из эко-кожи. Кстати, в нашем интернет-магазине ты можешь купить такие лосины для фитнеса – они сейчас очень популярны.

Главная часть этого костюма – прическа. Это обязательно должны быть пышные локоны, присобранные на макушке.

костюм на Хэллоуин идеи - Сенди из Бриоллина

идеи костюмов на Хелловин

Идея костюма №4: Рок-звезда

Черные лосины для фитнеса с эко-кожей могут стать основой для костюма твоей любимой музыкальной звезды – например, Фредди Меркьюри или Джина Симмонса (солиста группы Кисс), Мадонны или Шер. Тут уж составляющие костюма зависят от твоего выбора звезды. Но обычно для создания образа рок звезды из прошлого достаточно черной футболки твоего парня, кожаной косухи, старых верных лосин для фитнеса и большого количества броской бижутерии – цепей, браслетов и объемных сережек.

костюм на Хэллоуин идеи - рок-звезда Шер

костюм на Хэллоуин идеи - Мадонна

Идея костюма №5: звезда аэробики Джейн Фонда

Для какого костюма еще так хорошо подойдут леггинсы для фитнеса, как если не для образа звезды фитнеса. Джейн Фонда образца 80-х годов – это яркие лосины, боди, надетое поверх, объемные гетры и повязка для волос. Все – твой самый спортивный образ для Хэллоуина готов.

костюм на Хэллоуин идеи - Джейн Фонда

Этот очень простой костюм удается абсолютно всем:

идеи костюмов на Хелловин  идеи костюмов на Хелловин

Честно говоря, у нас еще много идей костюмов для Хэллоуина с лосинами: Эльфийка Тауриэль из Хоббита, Балерина, Миа Воллес из Криминального чтива, женщина Робин Гуд, wonder woman.

В нашем интернет-магазине ты можешь купить спортивные лосины и рашгарды, которые послужат тебе не только в тренажерном зале, но и в качестве костюма на Хэллоуин.

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками