Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Какие лосины звезды носят на тренировки

среда, 10 октября 2018 г. 14:00:39 Europe/Kiev

Селебрити кажутся такими идеальными и недоступными. Они носят самые дорогие бренды одежды для фитнеса и выглядят идеально. Но что, если, вы тоже можете выглядеть на тренировке и в жизни не хуже, чем Хайди Клум или Ева Лонгория? Ведь украинские производители одежды для фитнеса уже давно научились создавать не просто качественную, но и очень модную одежду для фитнеса - согласно последних трендов моды.

В этой статье мы подобрали для вас фото звезд, одетых в самые стильные лосины для фитнеса. И хорошие новости состоят в том, что ты можешь купить точно такие же лосины для тренировок в Украине!

Подумать только – Дженна Деван-Татум (та что бывшая жена Ченинга Татума и звезда сериала Supergirl) носит такие же лосины с вставками из сетки, как те, что представлены в нашем магазине.

 лосины с вставками из сетки

Хлои Кардашьян как всегда в тренде. Мы уже говорили ранее, что в новом сезоне будут в тренде камуфляжные лосины для фитнеса с самыми разными вариациями на тему камуфляжного принта.

камуфляжные лосины

Неброские спортивные лосины с серыми или черными разводами – один из самых популярных вариантов лосин с принтами на нашем сайте. Это неудивительно – этот принт никогда не выходит из моды, а в этом сезоне он как никогда актуален. Это подтверждает очаровательная Эшли Грин.

лосины с разводами

Кортни Кардашьян выбрала беспроигрышный вариант – черные лосины для фитнеса с прозрачными вставками из сетки. Хочешь такие же? По счастливому совпадению (хотя нет – мы знали, что они в тренде!), в нашем интернет-магазине одежды для фитнеса ты можешь купить именно такие лосины и очень похожий топ.

лосины с прозрачными вставками

Кендалл Женнер решила не изменять проверенной классике и надела однотонные черные спортивные лосины. В нашем интернет-магазине ты найдешь множество вариаций этих лосин в самых популярных темных цветах – черном, сером и синем.

черные лосины для фитнеса

Шарлиз Терон тоже сделала на ставку на один из главных трендов сезона и носит леггинсы для фитнеса с камуфляжным принтом. Кстати, у нас ты можешь найти камуфляжные лосины значительно более веселого цвета.

 

Камерон Диаз выбрала для спорта лосины в которых сочетаются сразу два модных тренда этого сезона. Это абстрактные «цифровые» разводы и вставки из

лосины с принтом

Алессандра Амбросио выбрала для прогулки леггинсы с вставками из эко-кожи. Хотим отметить, что, когда леггинсы сшиты из правильной спортивной ткани и эластичной эко-кожи, ты можешь носить их не только на прогулку. Такие спортивные леггинсы с эко-кожей есть и в нашем интернет-магазине.

лосины с вставками из экокожи

Кендайс Свейнпол надела лосины для спорта, расцветку которых сложно назвать одним словом. Скорее, это абстракция + леопард. Но, чтобы это ни было, мы можем сказать одно – эти лосины смотрятся стильно. В нашем интернет-магазине одежды для фитнеса ты можешь найти серые и черные лосины с принтами похожей расцветки.

лосины с узорами

Еще пару лет назад красные леггинсы для фитнеса смотрелись вызывающе, но не сегодня. Сегодня красный в одежде для фитнеса – это новый черный. Поэтому можете не стесняясь облачать в красные лосины и отправляться на тренировку, как это сделала Эль Фаннинг.

Красные лосины для спорта

И на закуску мы оставили Ким Кардашьян в самых востребованных лосинах этого сезона – это серые лосины для фитнеса с высокой посадкой. В нашем интернет-магазине мы собрали целую коллекцию таких лосин – с очень и не очень высокой талией и в разных оттенках серого.

лосины с высокой посадкой

Понравилось? В нашем интернет-магазине ты можешь купить такие же лосины для фитнеса от украинских производителей.

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками