Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Компрессионные лосины для фитнеса: кому и зачем их носить?

вторник, 26 июня 2018 г. 16:00:23 Europe/Kiev

Сегодня можно купить компрессионную одежду для фитнеса практически любого бренда. И самый популярный предмет – лосины. Еще бы - их советуют носить тем, кто страдает от пониженного тонуса и варикозного расширения вен, имеет болезни связок или суставов, и с целью профилактики всего вышеуказанного тоже.

Но, самое интересное, что компрессионные леггинсы стали мега-популярны совсем не из-за этой своей терапевтической пользы, а потому, что… они делают вашу фигуру стройнее! Да-да, именно поэтому в народе их называют «корректирующие» и «утягивающие лосины», или еще проще – «лосины-утяжка». Благодаря плотной, но эластичной ткани, они немного "сжимают жир" в проблемных местах и «сглаживают» складки на талии и бедрах. Из-за этой своей способности утягивающие лосины так популярны среди обладательниц пышных форм – т.е. среди девушек, которые носят размеры L и больше.

Но, мы настаиваем на том, что абсолютно всем - даже тем, кто не занимается в тренажерном зале, стоит купить компрессионные лосины.

Итак, почему вам стоит купить корректирующие лосины для фитнеса:

1. Более эффективные тренировки

Утягивающие лосины сжимают вены и сужают сосуды, в результате чего ускоряется кровоток. Кровеносной системе становится легче обогащать мышцы кислородом и необходимыми питательными веществами. Таким образом, организму тренирующегося удается переносить большие нагрузки, а значит – получать более высокие результаты.

2. Быстрое восстановление

Ускоренный кровоток означает не только более быстрый перенос полезных веществ к мышцам, но и более быстрый вывод из организма продуктов распада вместе с оттоком венозной крови. Это значит, что, если вы будете носить утягивающие лосины (или другой утягивающий трикотаж – например, колготки или чулки) не только на тренировках, но и в повседневной жизни, то ваши уставшие мышцы будут быстрей восстанавливаться.

3. Профилактика болезней кровеносной системы

Главное преимущество ношения утягивающих лосин на тренировки – это профилактика тромбоза вен и сосудов. Во время тяжелых упражнений, сосуды склонны изменять свою естественную форму, в результате чего нарушается работа их клапанов. Компрессионные лосины помогают избежать этого.

компрессионная одежда для фитнеса

4. Снижение риска травм

Корректирующая одежда для фитнеса помогает мышцам, суставам и связкам выполнять свою работу. Плотная ткань способна уменьшить вибрацию и снизить нагрузку на нашу опорно-двигательную систему. Там, где нужно, лосины растянутся, а где нет – окажут необходимое сопротивление.

5. Уменьшение отеков ног

Даже если вы не тягаете гантели в тренажерном зале, вам пригодятся утягивающие леггинсы, если у вас есть склонность к отекам ног. Надевайте утягивающие лосины во время длительных прогулок, длительного сидения/стояния или для походов за покупками.

корректирующие лосины

Вы можете купить эти классические корректирующие лосины в нашем интернет-магазине.

6. Больше комфорта

Благодаря высокоэластичной и плотной ткани, компрессионная одежда для фитнеса делает ваши тренировки более комфортными. Ведь компрессионный эффект способна обеспечить только ткань самого высокого качества. А ее неотъемлемыми преимуществами являются высокая терморегуляция, отличное облегание и способность быстро сохнуть.

7. Отличный внешний вид

Закончим на том, с чего начали. Да, «лосины-утяжка» действительно сделают вас визуально стройнее за счет утягивающего эффекта. Ну а тех, кому утягивать особо нечего, они порадуют способностью отлично обтягивать тело – поэтому можно забыть про досадные морщинки под коленями, в паху и на щиколотках.

Кстати, вопреки всеобщему убеждению, утягивающие лосины совсем необязательно должны быть черными или выглядеть уродливо, как ортопедическая одежда.

купить лосины-утяжку

В интернет-магазине Fitrina мы выделили целый раздел, в котором вы можете выбрать и купить утягивающие лосины для фитнеса.

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками