Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Лосины с пуш-ап: выдумка маркетологов или стоит купить?

среда, 29 августа 2018 г. 14:52:22 Europe/Kiev

Лосины с эффектом пуш-ап появились на мировом рынке одежды для фитнеса несколько лет назад, и сегодня их шьют почти все украинские производители одежды для фитнеса.

Несмотря на то, что лифчиком с пуш-ап уже давно никого не удивить, леггинсы с таким же названием до сих пор остаются очень спорным продуктом. Одни говорят, что лосины с пуш-апом – это чудодейственный предмет одежды, который волшебным образом преображает даже не слишком спортивные ягодицы. Другие – утверждают, что все это сплошной обман, ведь «push-up» переводится с английского «толкать вверх», но у в конструкции этих леггинс не обнаружено ничего такого, что есть у лифчиков пуш-ап – в частности, никаких подушечек-вкладок, косточек и прочных лямок, которые общими усилиями тянули бы ваши ягодицы вверх.

В нашей статье мы попытаемся разобраться, что же собой представляют спортивные леггинсы с эффектом пуш-ап, как они устроены и чего от них стоит и не стоит ожидать в носке. Поехали!

Лосины с эффектом пуш-ап – что это?

Леггинсы для спорта с push-up – это леггинсы, которые за счет особенностей конструкции создают визуальный эффект подтянутых и округлых ягодиц. Ключевое слово здесь – «эффект». Это значит, что в действительности такие лосины не будут «подтягивать» ваши ягодицы вверх – не стоит на это надеяться.

Эффект достигается за счет особенностей покроя и перехода цветов (о чем подробней мы расскажем ниже), которые заставляют ваши ягодицы выглядеть более округлыми и четко очерченными.

спортивные леггинсы с пуш-ап

Чем лосины с эффектом push-up отличаются от обычных лосин для фитнеса?

1. Покрой

Округлый шов под каждой ягодицей, повторяющий ее форму – это главное, чем такие лосины для фитнеса отличаются от тех, что у вас уже есть.

2. Переходы цвета

Не обязательно, но эффект пуш-ап в лосинах может дополнительно достигаться за счет комбинирования цветов. Например, штанины лосин могут быть одного цвета, а ягодицы – другого. Или вокруг шва под ягодицей может быть затемнение цвета ткани, что придает ягодицам дополнительный рельеф.

3. Ткань

Часто для пошива лосин для фитнеса с пуш-апом используется более плотная ткань, чем для обычных. Все потому, что тот самый шов под ягодицей в сочетании с плотной тканью придает бОльший эффект – сильней подчеркивает переход от ягодицы к бедру.

4. Швы

Из-за бОльшего количество швов (речь снова о том самом шве под попой), их качеству стоит уделить больше внимания, иначе, они могут натирать нежную кожу во время тренировки. Именно поэтому качественные леггинсы для фитнеса с пуш-ап обычно имеют плоские швы. Впрочем, это признак и другой качественной одежды для фитнеса.

лосины для спорта с пуш-ап

Кому подходят и стоит ли купить спортивные лосины с пуш-ап?

Такие лосины для спорта подходят абсолютно всем – высоким и низким, полным и худым девушкам. Лишь одна оговорка – на спортивных девушках эффект пуш-ап будет более заметным.

Если твоя нога никогда не ступала в тренажерный зал – не жди чудес от этих лосин, но они точно помогут тебе чувствовать себя более уверенно.

В разделе «Леггинсы для фитнеса» мы сделали подборку, которой ты можешь выбрать и купить спортивные лосины с эффектом пуш-ап – здесь есть и цветные, и черные, и с высокой талией.

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками