Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Создаем идеальные пропорции. Одежда для фитнеса по типу фигуры

понедельник, 13 августа 2018 г. 19:50:55 Europe/Kiev

Казалось бы – футболка и лосины для фитнеса – это все, что вы можете надеть на тренировку. Но, если внимательней присмотреться к девушкам в вашем тренажерном зале, вы увидите, что вариантов одежды для фитнеса очень много. Сегодня леггинсы для фитнеса можно дополнить коротким топом для фитнеса, рашгардом, худи, майкой, объемной или узкой футболкой. При чем, одни девушки глядят в своих спортивных нарядах не только стильно, но и гармонично. Кажется, что им и качать-то уже ничего не нужно – пропорции выглядят идеальными! Но на самом деле никто из нас не идеален, и такой гармоничный внешний вид на тренировке – это часто всего лишь результат правильно подобранной одежды для фитнеса.

Итак, давайте разберемся что вам нужно надеть в тренажерный зал (а вернее – чем дополнить ваши лосины для фитнеса), чтобы приблизить ваши пропорции к правилу золотого сечения – в зависимости от вашего типа телосложения.

Объемные бедра

Фигуристые девушки с широкими бедрами (значительно более широкими, чем плечи) могут носить в тренажерный зал лосины с футболкой, которая будет визуально уравновешивать «тяжелые» бедра.

Одежда для фитнеса, которая подходит девушкам с широкими бедрами и узкими плечами:

1. «Квадратная» футболка

Это футболка для фитнеса прямого силуэта, укороченная (максимум до косточек бедер), и с рукавами сводного кроя. В англоязычном интернете такие футболки называют BOXY (дословно переводится – «коробочка» – т.е. квадратная).

Широкая футболка для фитнеса

 

2. Топ с широкой горловиной

Если хочешь сделать так, чтобы твои бедра выглядели уже по сравнению с плечами, надевай с лосинами на тренировку топ с широкой или очень широкой горловиной. Горловина такого топа для фитнеса может быть даже спадать с одного плеча, но под футболку с такой широкой горловиной лучше надевать топ.

Топ для фитнеса

Широкие плечи

Девушкам с широкими плечами, которые желают сделать так, чтобы эти самые плечи казались уже, а бедра шире, стоит добавить объема в нижней части тела, а в верхней – наоборот.

Одежда для фитнеса, которая подходит девушкам с широкими плечами и узкими бедрами:

1. Майка на тонких бретелях

Майка для фитнеса с невесомыми, едва заметными бретелями, сделает твои массивные плечи тоже более изящными. К такой майке подойдут абсолютно любые спортивные леггинсы.

майка для фитнеса

2. Майка или топ с американской проймой

Эта майка для фитнеса интересна тем, что ее верхняя часть уже, чем нижняя, благодаря чему ваши плечи тоже будуть выглядеть немного компактней.

топ для фитнеса

3. Джогеры вместо спортивных леггинс

Лосины для фитнеса – не единственный вид «низа», который вы можете носить на тренировки. Сегодня все большую популярность приобретают джогеры – узкие спортивные брюки с манжетом на щиколотках. Девушкам с широкими плечами этот вид спортивной одежды понравится тем, что что добавляет немного объема нижней части тела.

Короткие ноги

Если вы хотите визуально удлинить свои ноги, то больше всего вам подойдут:

1. Лосины с высокой талией

В другой нашей статье мы уже писали о том, что леггинсы с высокой талией должны стать любимой одеждой для тренировок девушек с короткими ногами. Объяснить это очень просто – чем выше талия, тем длиннее кажутся ноги. Здесь вы можете поближе рассмотреть и даже купить лосины с высокой талией.

лосины в высокой талией

2. Укороченный топ

Короткий спортивный топ – лучшая пара для лосин с высокой посадкой, ведь такой топ сделает дополнительный акцент на высокой линии талии. В интернет-магазине Fitrina вы найдете целый раздел, в котором вы можете купить короткий топ для фитнеса любого фасона и расцветки.

Мы подумали, что вам также важно будет узнать, какую одежду для фитнеса не стоит носить тем девушкам, кто хочет визуально удлинить ноги:

1. Бриджи (укороченные леггинсы)

Спортивные леггинсы, которые заканчиваются чуть ниже колена или на середине голени, плохи тем, что они как-бы разрезают ваш силуэт и поэтому ноги кажутся короче. По той же причине мы не советуем носить спортивные бриджи также девушкам маленького роста.

2. Длинная футболка

Длинная объемная футболка – это, пожалуй, самая любимая женская одежда для фитнеса. Однако, не стоит забыть, что она не добавляет стройности девушкам небольшого роста и девушкам с короткими ногами, ведь эта футболка так же, как и бриджи, горизонтально разрезает вашу фигуру.

Широкая талия

Если вы не можете похвастаться тонкой талией, то, наверное привыкли прятать ее за широкими футболками. Но мы рады вам сообщить, что существует одежда для фитнеса, которая поможет визуально уменьшить талию, при этом показав животик. Это лосины с V-образным поясом. Вы можете купить такие леггинсы в нашем интернет-магазине.

лосины с V-образным поясом

Тонкие длинные ноги

Обладательницам худых длинных ног подойдет любая одежда для фитнеса. Главное, чтобы она не акцентировала внимание на и без того худеньких ногах. Поэтому, здесь нам легче будет сказать, что не стоит носить девушкам с длинными тонкими ногами:

1. Объемные длинные футболки

Если футболка для фитнеса опускается ниже бедер, то со стороны кажется, будто ваши ноги «растут» неизвестно насколько высоко. Ну а за счет сравнения с широким подолом футболки, будут выглядеть еще худее.

2. Лосины с высокой талией

Как мы уже писали выше, лосины с завышенной талией хороши для тех, кто хочет визуально удлинить ноги. Логично, что у тех, у кого они от природы и так длинные да еще и худые, носить их не стоит.

В интернет-магазине Fitrina.com.ua вы можете купить одежду для фитнеса украинского проидводства, которая будет идеально корректировать ваши пропорции. Вы можете получить консультацию по подбору одежды в чате на нашем сайте.

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками