Loading...

0

В вашей корзине нет товаров

Создаем фитнес-гардероб: с чем носить лосины с высокой посадкой?

четверг, 1 ноября 2018 г. 16:54:43 Europe/Kiev

Лосины с завышенной посадкой стали просто хитом 2018 года и мы уверенны, что они будут популярны еще много лет, и в конце концов станут классикой женской одежды для фитнеса.

Для нас с вами это значит только одно – лосины с высокой талией обязана купить каждая, абсолютно каждая девушка. И лучше если не одни.

Мы считаем, что оптимальное (или минимальное?) количество леггинс с высокой посадкой, которое должно быть в распоряжении каждой девушки – это три. Первые лосины – темные (черные или темно-синие) – универсальный немаркий вариант для тех тренировок, когда придется серьезно попотеть и измазаться или для «сложных» дней. Вторые лосины – светлые (например, серые или бежевые) и обязательно матовые – такой себе супер-секси вариант для тех дней, когда ты чувствуешь себя особенно уверенной и стройной. И еще одни – какие-нибудь веселые лосины с задорным принтом – специально для лета и тех дней, когда твое настроение не соответствует ни первому, ни второму из описанных выше вариантов.

черные лосины с высокой талией купить серые лосины с высокой талией купить цветные лосины с высокой талией

Остается только один вопрос – с чем носить лосины с высокой талией, раз уж мы собрались быть модными и носить их на каждую тренировку? Длинные футболки и спортивные майки стандартной длины «до бедер» можешь отложить до их лучших времен, ведь ни то, ни другое не подходит – они будут попросту скрывать ту самую завышенную посадку и твою красивую талию. Да-да – красивую! Ведь в лосинах с высоким утягивающим поясом, талия будет красивая практически у всех.

Итак, давай разберемся, с чем же носить лосины с высокой талией? Все приведенные ниже варианты топов для фитнеса объединяет то, что они укороченные.

Вариант 1. Бра топ

Простыми словами – спортивный лифчик. В паре с такими лосинами этот топ будет смотреться совсем не бельем, а самостоятельным предметом одежды. Но, вряд ли тебя радует перспектива ходить полуголой по пояс, когда на улице -10, а в тренажерном зале дует то от окна, то из вентиляции. Поэтому дальше мы приводим еще несколько вариантов верха, которые будут отлично смотреться с лосинами с высокой посадкой.

лосины с высокой посадкой

Вариант 2. Короткий топ

Такие топы имеют менее глубокое декольте и бОльшую длину, чем спортивный топ-бюстгальтер. Часто у таких топов бывает закрытой и спина. Обычно, по длине эти топы ровно такие, чтобы закончиться за пару сантиметров до твоих лосин с высокой посадкой. Другими словами, ты вроде бы и одета, но такая одежда подчеркивает максимум твоих спортивных достижений и всего того, чем наградила тебя природа.

леггинсы с высокой талией

Вариант 3. Укороченный рашгард

У нас есть целая статья, посвященная тому, что же собой представляет женский рашгард для фитнеса. Если коротко – это обтягивающая футболка с длинным рукавом (не всегда), которая быстро сохнет, хорошо вентилируется и обладает легким компрессионным эффектом.

Так вот, короткий рашгард с длинными или короткими рукавами – это отличный напарник для леггинс с высокой талией. А самое приятное, что украинские производители одежды для фитнеса уже научились делать рашгарды для девушек отличного качества.

леггинсы с высокой посадкой

Вариант 4. Укороченное худи или свитшот

Это не только самый теплый и уютный вариант для тренировок, но и самый стильный! Посмотри только, как много фитнес-блогеров выбирают для тренировок худи и лосины с высокой посадкой. Укороченное худи для тренировок обычно шьется из спортивного слегка эластичного материала или из привычного трикотажа-двунитки (смесь хлопка и полиэстера).

Такой верх – отличный вариант для тех, кто мерзнет на тренировках в холодное время года. Впрочем, жертвой сквозняка после интенсивного упражнения может стать кто угодно.

Если волнуешься, что тебе будет жарко на тренировке – надевай под худи свой любимый спортивный бра или короткий топ.

леггинсы с высокой посадкой

И на последок – хорошая новость: теперь в нашем интернет-магазине ты можешь не только купить лосины с завышенной талией, но и подобрать к ним идеальное худи от украинских производителей.

КУДА ОТПРАВИТЬ СКИДКУ?

Скидка действует при условии предоплаты за заказ и не суммируется с другими скидками